Utile en cuisine, la trancheuse est un outil qui vous rend la tâche plus facile lors de la découpe des aliments. Rapide, efficace et proposant de belle tranche fine, la trancheuse remplace valablement le couteau et vous permet d’économiser en temps, en argent et en énergie. Voici quelques éléments à étudier issus d'un site de comparatif trancheuse.
Plusieurs types de trancheuses sont mises sur le marché, électrique ou manuelle cet appareil se choisi en fonction de l’utilisation à laquelle elle sera dédiée. Dans cet article, nous mettons à votre disposition les avantages de la trancheuse manuelle.
# | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
---|---|---|---|---|---|
Aperçu | |||||
Produit | H.Koenig Trancheuse électrique à jambon, viande, saucisson, charcuterie MSX254,... | ritter Trancheuse universelle E 16 Duo Plus, trancheuse électrique à moteur ECO,... | R.G.V. Mary 220 Trancheuse, diamètre 22 cm | Seb FS520E00 Trancheuse Électrique Universelle Prep’Line Lames 17 cm Inox Réglag... | SucceBuy 220V/50Hz Trancheuse de Viande Electrique Professionnelle Cutter Inoxid... |
Note |
|
|
|
|
|
Prix |
392 € |
118.8 € |
126.4 € |
121.99 € |
417.39 € |
La trancheuse manuelle
Capable de trancher tout type d’aliment, la trancheuse manuelle fait preuve d’efficacité lors de la découpe de la charcuterie, des légumes, du fromage et tous autres aliments difficiles à découper. Présentant plusieurs avantages, la trancheuse manuelle se distingue par sa praticité puis son utilisation facile.
Polyvalence
Si les trancheuses manuelles sont adoptées par certaines personnes c’est en partie à cause de sa polyvalence. En effet les trancheuses manuelles sont dotées généralement de lame dentée capable de couper tout type d’aliments. Vous pouvez vous en servir pour couper du carpaccio, du pain, des crudités, du saucisson sans avoir à effectuer un changement de lame.
Facile à utiliser pour réaliser de fines tranches de charcuterie ou des chiffonnades de jambon, ou, il suffit de gérer l’appui sur l’aliment puis la poignée de la lame. La trancheuse manuelle n’éprouve aucune difficulté à découper les aliments.
Appareil économique
Non seulement la trancheuse manuelle permet d’économiser de l’argent, mais elle est aussi économique en matière d’énergie. Plus besoin de faire découper vos aliments chez le boucher et payer. Adopter une trancheuse manuelle et vous découperez vos aliments a votre guise. Aussi, le fonctionnement de la trancheuse électrique ne nécessite pas l’utilisation de courant électrique. Elle s’utilise partout où le besoin se fait ressentir.